2023年度小一自行分配學位

取錄名單及入學註冊事項

敬請各位家長查閱2023年度小一自行分配學位取錄名單,並須注意以下事項:

  1. 如 貴子弟已被取錄,請於2022年11月23日(星期三)及24日(星期四)上午9時至11時或下午2時至4時,親身到本校辦理註冊手續。逾期作放棄學位論,由備取生遞補,敬請查照辦理是荷。
  2. 備取生請注意:如有正取生未能在指定註冊期限內辦理手續,則會被當作放棄自行分配學位論,並由備取生填補空缺,而排名根據備取生名單上的先後次序而定。但遲至11月30日仍未接獲本校通知註冊者即作落選。
  3. 如果你的子女未能在現階段獲得一個自行分配學位,教育局將會在2023年2月上旬以書面通知你前往住址所屬小一學校網內的統一派位中心,辦理統一派位選擇學校手續。每名兒童將由教育局盡量依據家長選擇的意願統一派位。

註冊時須帶備以下物品:

一、小一申請表「家長副本」(黃色)

二、取錄通知書(已寄出予取錄之學生)

三、出生證明書正本及副本

四、香港身份證正本及副本(如有)

五、如非香港出生,請交合法入境証明文件(如單程證)正本及副本

六、已填妥之「入學註冊表」連相片

* 七、備有學生姓名、地址和貼上$2.20郵票之回郵信封一個

 

天主教柏德學校啟

2022年11月21日

2023年度小一入學自行分配學位取錄名單